为什么谈论福音派牧师可能难以困难

2020年6月5日
最初发表于6月5日2020年4:56 AM
Copyright 2020 NPR. To see more, visit //www.npr.org.

David Greene,Host:

一些基督教牧师正在努力与如何在呼吁进行种族司法斗争。 NPR的汤姆·格克尔顿举报了来自福音派传统的人更舒服地谈论个人罪恶和救赎,少对大规模的社会改革。

汤姆吉尔滕斯,亚麻布:福音派基督徒专注于与耶稣有个人关系的需要,承认一个人的罪行并寻求宽恕。这是关于个人的人。谈论系统性的种族主义可能很困难。 Virgil Walker是奥马哈的福音派牧师,并在“只是思考”播客中的共同主人。最近的一集专注于乔治弗洛伊德的杀戮。沃克,他自己是非洲裔美国人,认为弗洛伊德因一名警察需要救赎的罪行而死亡,而不是因为他是一个黑人的受害者。

(播客的SoundBite,“只是思考”)

Virgil Walker:不公正与他皮肤的黑色素无关。他遭受的是罪恶。直到我看到自己在同样的光明中,就像乔治·弗洛伊德脖子后面的男人一样,一旦我看到自己,我就会认识到我对救主的需求。除了上帝的恩典外,我是警察。

Gjelten:保守的福音派长探查了社会福音的概念,这个想法是上帝王国可以部分地通过在地球上做出更好的事情来实现。但是,南·施洗牧师在南方举行的南·潘普利斯牧师表示,社会正义与个人救恩之间应该没有冲突。

艾伦十字架:我们在世界上工作和生活的方式,我们如何关心我们的邻居 - 这些都是圣经真的说话的事情。所以从与基督的关系转变的人应该有一个改变的观点,他们如何看待他们的邻居,他们如何看待生命和正义问题。而且你知道,这就是我们现在所在的情况。

Gjelten:许多非洲裔美国福音派基督徒渴望听到牧师的消息。 Trillia Newbell(ph)参加纳什维尔的南方浸信会教堂。

Trillia Newbell:我想听到我们哀悼和哭泣 - 我们与那些哭泣的人哭泣 - 我们在我们的社区中活跃,我们将努力爱我们的邻居,因为种族主义和任何一种仇恨是邪恶的,牧师会反对那个。

gjelten:很多人都在发言。罗拉斯郊区南方施洗教堂的非洲裔美国牧师罗伯迪尔(PH)向上周向他主要的白色会众发出了情感视频信息,称他希望他们知道他在格鲁吉亚首次杀人的杀戮多么沮丧ahmaud arbery然后在乔治弗洛伊德明尼苏达州。

Rob Daniels:当我看到这两个人的时候,在上帝的形象中创造,我看到了自己。我看到了我们的三个男孩。而且我也记得无数的其他事件,看起来非常相似。

Gjelten:丹尼尔斯是神学上非常保守的。但作为一个福音派,他没有任何问题,看到犯罪是如何在自己的心和社会中同时存在的问题。他说这是一个错误的区别。丹尼尔斯说话时,丹尼尔斯说他敦促他们考虑难题。

丹尼尔斯:我发现自己看到黑人,拉丁裔人民,除了白色以外的任何人 - 我是否在我身下看到它们?并留在那里并处理这一点。然后,无论如何,你需要在主面前做的工作。

gjelten:本周,丹尼尔斯从他自己的会众中引导了一个团体,其中许多白人,加入达拉斯的反种族主义示范,不一定是因为他在一些政府行动中看到了解决方案,而是确保人们听到别人的声明如何深入了解他人伤害了。

汤姆吉尔滕,NPR新闻。 NPR提供的成绩单,版权所有NPR。